공모사업 도전하고 싶은데 고민중이라면, 친절한 상담소를 이용하세요! > 센터공지

사이트 내 전체검색

알림마당

센터공지

공모사업 도전하고 싶은데 고민중이라면, 친절한 상담소를 이용하세요!

페이지 정보

작성자최고관리자   조회 30회   작성일 21-04-15 09:48

본문

두번째, 마을공동체 공모사업 지원부터 완벽하게 하고 싶다면!?

'친절한 마을상담소'를 신청해주세요~

(클릭하면 자세한 상담 신청 할 수 있어요)

(전화로도 신청 가능해요. 02-2068-6688)

이웃과 무언가 하고 싶은데, 무엇을 해야할지 모르겠을 때?

구체적으로 계획을 글로 어떻게 풀어낼 수 있을지 모르겠을 때?

예산 계획을 세워본 적이 없어서 도움이 필요할 때?

공모사업 제안서 작성은 했지만, 어디에 지원해야할지 모르겠을 때?

도움이 필요한 어떤 순간에 마을지원활동가가

짜잔!

여러분이 계신 곳으로 나타나 도움을 드릴 수 있습니다~

도움을 받을 수록 고민은 해결되고, 기대는 높아지는

일석이조의 기회, 놓치지 마세요!

주소 : (07201) 서울특별시 영등포구 양평로28마길 18-1, 3층(양평동6가)

전화 : 02-2068-6688 | 팩스 : 070-4910-9071 | 이메일 : youngmaeul@gmail.com